18 Gwerbler, 30 Kilo Fleisch und eine Metzgerei.
Das tönt nicht nur nach viel Spass, das macht gewaltig Spass und ist erst noch fein.
Thomas Eigenmann und sein kompetentes Team weihen uns in die Geheimnisse des Wurstens ein. Wer kennt sie nicht die feinen Cervelats, Kalbsbratwürste und all die feinen Fleischerzeugnisse aus Fällanden. Und heute machen wir die Bratwürste sogar selbst, zumindest versuchen wir unter Zuhilfenahme von modernstem computergesteuertem Gerät, die Brät irgendwie in die bereitliegende Haut zu bekommen. Es gelingt von flott und elegant bis etwas holprig hin zu platzenden Würsten. Unser Tagwerk kommt noch in den heissen Sud und ist nach rund zwanzig Minuten bereit für den Grill.
Geselligkeit, feine Grilladen und frisches Fassbier vom Feldhof haben leider zu fortgeschrittener Stunde ein Ende, denn nur die Wurst hat deren zwei.